Ubicado frente a la ría, próximo al Museo Guggenheim, el restaurante Yandiola se enmarca en uno de los puntos más tranquilos y elegantes de Bilbao; dos rasgos que sus propietarios han trasladado con éxito puertas adentro del local. De ambiente intimista y líneas definidas, el establecimiento presume de ser el sitio ideal para una cena de dos o una comida de trabajo. Su especialidad: el bacalao, que le ha valido varios premios.
Campo Volantín, 15. Tel. 944 134 013. http://www.yandiola.com/
Guerra San Martín
La decoración está en auge, y esta firma vizcaína tiene muy claro ese reto. Por ello, sus dueños destacan el afán por la actualidad y la calidad de cada pieza. Elegidos a capricho, perfectos para dar un toque de exclusividad, los objetos demuestran que es posible revestir con arte la cotidianidad. Como ejemplo, un biombo con el rostro de Marilyn Monroe o un juego de vajilla inspirado en Roy Lichtenstein, precursor del pop art.
J. S. Elcano, 12 (Barakaldo). Tel. 944 372 048
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